Superficies selectivas de frecuencia reconfigurables basadas en la tecnología MEMS sobre sustratos flexibles - Martínez López, Rosalba (My University, 2013)
SSFR, Aperturas anulares, MEMS, sustratos flexibles.
Keywords: SSFR, Aperturas anulares, MEMS, sustratos flexibles.