La Empresa Integradora como estrategia de asociación para beneficiar a los empresarios de la construcción - Jardón Rodríguez, Roberto (My University, 2009)
La Empresa Integradora como estrategia de asociación para beneficiar a los empresarios de la construcción
Keywords: La Empresa Integradora como estrategia de asociación para beneficiar a los empresarios de la construcción