Disminución de la viscosidad de líquidos mediante cavitación hidrodinámica - Vargas Efigenio, Antonio de Jesus; Esquivel Velazquez, Daniel (My University, 2014)
Se estudia el efecto de la cavitación tanto acústica como hidrodinámica para disminuir la viscosidad del 1,2 propanodiol
Keywords: Cavitación; Cavitación acústica; Cavitación hidrodinámica; Viscosidad; Propanodiol