Software para la construcción de sistemas hidráulicos en un entorno virtual - Cárdenas Rodríguez, David de Jesus; Pérez Herrera, Luis Fernando (My University, 2020)
Desarrollo de un software en realidad virtual que permita la construcción de sistemas hidráulicos de manera intuitiva.
El trabajo describe el desarrollo de un software de realidad virtual. Se presentan el modelado de objetos y entorno virtual, así como el algoritmo del sistema de construcción y las pruebas con usuarios.
Keywords: Realidad virtual; Sistemas hidráulicos; Entornos virtuales; Software; Motores gráficos; Modelado 3D