Estudio de prefactibilidad mediante sísmica de refracción en el proyecto de la presa reguladora Presidio, Río San Pedro, estado de Nayarit - Corona Briz, Karen Verónica (My University, 2012)
Estudio de prefactibilidad mediante sísmica de refracción en el proyecto de la presa reguladora Presidio, Río San Pedro, estado de Nayarit
Estudio de prefactibilidad mediante sísmica de refracción en el proyecto de la presa reguladora Presidio, Río San Pedro, estado de Nayarit
Keywords: Estudio de prefactibilidad mediante sísmica de refracción en el proyecto de la presa reguladora Presidio, Río San Pedro, estado de Nayarit