Representación geográfica y visualización cartográfica con ayuda de programación orientada a objetos - Hernández Martínez, Miguel Iván (My University, 2025)
Muestra las diferentes maneras de visualizar datos en un mapa, utilizando diferentes programaciones tanto en dispositivos como en visualizadores web, mostrando algunos métodos para poder generar visualizadores personalizados. Describiendo las principales diferencias entre visualizadores estáticos y dinámicos.
Es un trabajo que muestra las principales diferencias entre visualizadores poniendo especial atención a los visualizadores dinámicos, los cuales son desarrollados con con ayuda de la programación orientada a objetos
Keywords: Visualizadores cartográficos; Representación geográfica; Visualizadores Android; Visualizadores Web; Historia de los visualizadores; Visualizadores estáticos