Estimación del valor subjetivo del tiempo de los usuarios de carreteras de cobro de cuota - Olmedo López, José Luis (My University, 2013)
Valor subjetivo del tiempo Modelo Logit Demanda Oferta Modelo de Transporte
Keywords: Valor subjetivo del tiempo Modelo Logit Demanda Oferta Modelo de Transporte