Desensamblador de código Java basado en la estructura del archivo CLASS - Nava Velazco, Uriel Rodrigo (My University, 2023)
Desensamblador de código Java basado en la estructura del archivo CLASS
Keywords: Desensambladores; Decompiladores; Plataforma Java; Java Stack; Máquina virtual Java