Desarrollo de aplicaciones en Java para vulcanología - Aburto Gutiérrez, Mario Eduardo (My University, 2014)
Se hace una propuesta de desarrollo para una aplicación de vulcanología utilizando el lenguaje de programación Java, así como técnicas de ingeniería de software.
La tesis demuestra las aportaciones que un ingeniero en computación puede hacer a la vulcanología, a través del desarrollo de una aplicación en Java.
Keywords: Java; desarrollo; programación; vulcanología; software; métodos; numéricos