Caracterización teórica y experimental de la fricción llanta-pavimento - Aguilar Martínez, Jeannete Guadalupe (My University, 2012)
Fuerzas de contacto llanta-movimiento, modelos para llanta-pavimento, dispositivos de ruedas, modelo de fricción de Brush, fuerza de distribución tropezoidal
Keywords: Fuerzas de contacto llanta-movimiento, modelos para llanta-pavimento, dispositivos de ruedas, modelo de fricción de Brush, fuerza de distribución tropezoidal