Sistema de automatización de horarios en una institución de educación abierta y a distancia. - López Vences, Judith Elizabeth; Medina Pérez, Miguel Ángel; Méndez Granados, Ruth Cristina; Hernández González, Fabián; Pérez Castillo, Lorena Adriana (My University, 2016)
El objetivo del sistema desarrollado es optimizar el proceso de planeación de horarios en una Institución de Educación Abierta y a Distancia.
El presente trabajo aborda todo el proceso para llevar a cabo el diseño y la implementación de un sistema para automatización de hoarios. Se incluyen las fases de diseño y las herramientas utilizadas, así como el proceso de pruebas y mantenimiento.
Keywords: Automatización; Sistema; Horarios; Normalización; Educación; Optimización