Filtrado direccional de señales de voz en tiempo real - Alvarez Fernández, Luis Alberto (My University, 2017)
Filtrado direccional Filtrado espacial Formador de haz
Keywords: Filtrado direccional; Filtrado espacial; Formador de haz