Automatización del control de entrada y salida de equipo de cómputo de la Facultad de Ingeniería - Elías Palacios, Diana; González Alvarado, Jorge; Leos Velázquez, Arturo (My University, 2026)
Automatización del control de entrada y salida de equipo de cómputo de la Facultad de Ingeniería
Keywords: Automatización; Ingeniería de software; Préstamo de equipo; Código de barras; Tecnología web