BOSQUEJO PARA ARMAR UN MODELO DE NEGOCIO - Nuñez Corona, Silvia (My University, 2014)
Generación de modelos de Negocio, Estrategia Competitiva, canvas, lienzo cliente, producto, mercado, proveedor
Keywords: Generación de modelos de Negocio, Estrategia Competitiva, canvas, lienzo cliente, producto, mercado, proveedor