Actividades en el desarrollo de Li-Fi® - González Balderas, Raymundo (My University, 2018)
Para desarrollar un producto LiFi es necesario enfocarse en varias ramas de la ingeniería, entre ellas programación para implementar el hardware desarrollado, y diseño mecánico para crear las piezas plásticas de protección.
El informe incluye descripción de programación y diseño mecánico para el desarrollo de un producto LiFi.
Keywords: LiFi; Manufactura aditiva; Producto LiFi; Innovación tecnológica en diseño mecánico; Impresión 3d de piezas plásticas; Diseño Mecánico de producto LiFi