Operación de un biorreactor aerobio discontinuo bajo una estrategia de control óptima - Linares García, José Antonio (My University, 2007)
Operación de un biorreactor aerobio discontinuo bajo una estrategia de control óptima
Keywords: Operación de un biorreactor aerobio discontinuo bajo una estrategia de control óptima