Análisis y diseño estructural de una nave industrial - Ichazo Bautista, Sebastián (My University, 2024)
Análisis y diseño estructural de una nave industrial montada en Minnesota, USA utilizando para ello el código internacional de construcción del 2012. Incluye el análisis y diseño del los marcos, los arriostramientos, el panel y los elementos secundarios. Adicionalmente se inlcuyen planos y reportes de cálculo.
Informe profesional sobre el análisis y diseño estructural de una nave industrial en Minnesota, US con el código IBC2012.
Keywords: Diseño estructural; Análisis estructural; Nave industrial; Ingeniería estructural; Combinaciones de carga; Marcos de acero; Largueros de acero; Panel metálico; Planos estructurales