Aplicación de la metodología de Análisis Probabilístico de Seguridad de Incendios incorporando efectos por actuación espuria de sistemas eléctricos - Aldecua Sosa, Julio Arturo (My University, 2014)
incendio probabilistico normativa
Keywords: incendio probabilistico normativa