Efecto de la perforación con doble gradiente en la selección de puntos de asentamiento y diseño de tuberías de revestimiento para pozos en aguas profundas - Ávalos Milla, Rubén (My University, 2014)
Diseño de TR y procediemiento para la selección de los puntos de asentamiento para pozos perforado con doble gradiente en aguas profundas
Material informativos acerca de las operaciones de revestimiento en pozos perforados con doble gradiente en aguas profundas
Keywords: Tuberías de revestimiento; Puntos de asentamiento; Doble gradiente; Perforación; Aguas profundas