Turbina. - Ramírez y Villa., Andrés Basilio (Sin, Edgar O., 2025)
Fotografía de una turbina de Adres Basilio Ramirez y Villa. Estudió Ingeniería Civil en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Autónoma de México. Fue miembro del Foto Club Ingenieros y ocupó la presidencia de 1963 a 1964.