Microsoft Access 97 - DECDFI (My University, 1999)
Aunque Visual Basic para aplicaciones no requiere que se declaren las variables antes de usarlas, el código será fácil de depurar y mantener si se declaran todas las variables.
Keywords: código; estructura; procedimientos; programación; métedos