Diplomado en Seis Sigma (Nivel Black Belt). Módulo VI (Diseño para Seis Sigma y Exámen Final) - Gómez Hernández, Enrique (My University, 2010)
¿Qué es Diseño para Six Sigma (DFSS)? Es una metodología sistemática para el diseño o rediseño de productos y/o servicios cumpliendo con las expectativas de los clientes con el más alto nivel de calidad e implementando procesos de clase mundial “sin desperdicios”.
Keywords: Diseño para seis sigma; Diseño para seis sigma (DFSS), ciclo DFSS, voz del cliente (VDC), características críticas a la calidad (CTQ), elementos de diseño, requerimientos de diseño, diseño para el ensamble (DFA), diseño para la manufactura (DFM), diseño robusto, modelos estadísticos