Herramientas CASE en el desarrollo de sistemas - Sandoval, Laura; Sandoval Montaño, Laura; Soriano Ramírez, Ma. Teresa; Uriostegui Mondragón, Abania (My University, 1995)
Inicialmente, el analista estudia la especificación del sistema (si existe) y el Plan de Proyecto. Es importante comprender el contexto del sistema y revisar el ámbito de los programas que se usó para generar las estimaciones de la planificación. Posteriormente, debe establecerse la comunicación necesaria para el análisis, de forma que se asegure el reconocimiento del problema.
Keywords: tutorial; symbol; overview; objects; linking