Criterios de evaluación de campos maduros y análisis de los resultados de la ronda uno licitación 03 - Galván Serralde, Eder Eduardo (My University, 2019)
El informe detalla el proceso licitatorio de la Tercera Convocatoria de la Ronda Uno. Asimismo, se exponen los criterios de evaluación de los campos maduros incluidos en la licitación y la importancia de estos como garantes de la seguridad energética del país. Finalmente, se presentan los resultados de la licitación y los avances de la primera etapa de implementación de los contratos.
Se presenta el proceso licitatorio y resultados de la Tercera Convocatoria de la Ronda Uno.
Keywords: Reforma energética; Evaluación de campos maduros; Licitación 03; Ronda uno; Campos maduros de México