Microeconomía para ingenieros - Cepeda Tijerina, Filiberto; Forcada Warren, Ricardo; Jiménez Espriú, Enrique; Alonso Calles Miguel; De la Mora N., Carlos; Becerril, Rodolfo (My University, 1974)
Definir la economía ha sido siempre una tarea inconclusa, pues los límites de cualquier rama de los estudios humanos varias veces están claros y los temas de que tratan en un determinado momento pueden quedar excluidos de otros, por tal motivo este curso presenta un análisis económico como interpretación de cantidades económicas, limitaciones. trata el comportamiento humano en un ámbito de sistema económico simplificado.
Keywords: microeconomía; consumidor y demanda; producción y costo; organización del mercado; distribución; ingeniería económica