Introducción a la Administración para la Industria de la Construcción - Romero García, María Estela (My University, 2007)
Quienes estamos a cargo de la administración de una constructora, debemos de saber esto para ser ordenados, debemos ser buenos administradores de los recursos que nos han asignado, para apoyar a nuestros directivos, en el logro de la consecución de los objetivos organizacionales. La administración está en todas partes, al igual que en todas las profesiones, y juega un papel importante en todo lo social, por lo que debemos tener un conocimiento razonable en esta materia.
Keywords: Administración y organización; Principios administrativos, administración en las organizaciones-importancia, administración pública, administración privada, organización, organización-importancia, tipos de organización, construcción