Carta geotécnica del proyecto hidroeléctrico El cajón, Nayarit - Oropeza Carreón, Margarita (My University, 2023)
Carta geotécnica del proyecto hidroeléctrico El cajón, Nayarit
Keywords: Geomorfología; Geología estructural; Geofísica; Geotécnica; Carta geotécnica