Modelado del proceso de forjado orbital mediante paquetería de elemento finito - Alameda de La Mora, Esau (My University, 2012)
Modelado del proceso de forjado orbital mediante paquetería de elemento finito
Modelado del proceso de forjado orbital mediante paquetería de elemento finito
Keywords: Modelado del proceso de forjado orbital mediante paquetería de elemento finito