Supervisión y Control Técnico-Administrativo en las obras - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1996)
Entre las funciones y actividades más importantes que la supervisión debe llevar a cabo, está la de proporcionar información veraz y oportuna sobre todos los aspectos relacionados con la ejecución de la obra, para que esto sea realmente efectivo el supervisor debe rendir sistemática y periódicamente un informe detallado del estado que guarda la obra, así como su desarrollo, para lo cual, se recomienda cuando menos, que esta información se lleve a cabo cada mes.
Keywords: revisión; volúmenes; presupuesto; fallo; actividades