Sistema para asegurar posición y flujo volumétrico durante el electrohilado - Reyes Delgado, Luis Darío (My University, 2017)
En este trabajo se expone el proceso para la obtención de un sistema mecatrónico compuesto por dos dispositivos que permiten controlar la distancia capilar – colector y el flujo volumétrico durante el electrohilado.
Keywords: Campo eléctrico; Diseño mecatrónico; Proceso de electrohilado; Análisis por elemento finito; Procesos para obtener nanofibras; Sistema mecatrónico para electrohilado; Nanotecnologia del electrohilado