Mod. l : Planeación estratégica - Esteban Hernández, Juan Manuel (My University, 1999)
Para poder avanzar es necesario hacer un diagnóstico de nosotros mismos como empresa, analizando conjuntamente las variables externas que nos afectan para determinar: así nuestras fuerzas, debilidades, amenazas y oportunidades así como el análisis del ciclo económico que como empresa vamos experimentando y en base a este programa conjunto de actividades.
Keywords: diagnostico; mercado; contabilidad; productividad; administración