Factibilidad tecnológica de aprovechar la energía solar térmica para deshidratar alimentos - Gasga Morales, Cesar Alberto (My University, 2014)
Estudio de factibilidad mediante el cual se obtiene el aporte solar térmico necesario para un proceso de deshidratado de mango, tomando en cuenta aspectos técnicos, operativos y económicos.
Selección y diseño de un sistema solar térmico para deshidratar mango, así como la obtención de sus parametros operativos.
Keywords: Solar; Energía; Térmica; Factibilidad; Deshidratar