Señalamiento y Control vehicular en carreteras - Brito Ramírez, Rafael (My University, 2001)
El derecho de vía, es la franja de terreno en la cual están alojados todos los elementos que constituyen a la infraestructura de las carreteras, autopistas, puentes, asimismo puede alojar obras e instalaciones de carácter diverso. En virtud de lo anterior el uso adecuado del derecho de vía y su preservación es cada día más importante.
Keywords: CAPUFE; seguridad; faja; conducción; cuota