Implementación de un sistema de control basado en un PLC CompactLogix a una maquina lava loza industrial - Arreguin Rocha, Gustavo (My University, 2019)
Programación e implementación en campo de un PLC marca Allen Bradley en una máquina lava loza, ayuda al entendimiento sobre el desarrollo de proyectos con PLC y brinda las bases para las personas que inician en el ramo.
Se describe el desarrollo para el cambio de tecnologia en el sistema de control en una maquina lava loza, desde el levantamiento en campo, programacion del PLC, desarrollo del tablero de control y diagramas electricos, dicha informacion se integra al informe para brindarle al lector un mayor entendimiento de este.
Keywords: Automatización de maquinas lava loza; Programación en lenguaje de escalera; Controladores lógicos programables; Sensores industriales; Diseño de diagramas eléctricos