Aspectos prácticos y funcionamiento de las sondas de presión temperatura - Bautista Arce, Fortino (My University, 2019)
Se muestra una descripción general de las diferentes sondas de presión temperatura y su aplicación en los registros de presión de fondo.
En este trabajo se muestra el funcionamiento técnico de las sondas de presión temperatura, su uso en los registros de presión de fondo y como analizar los datos recolectados por ellos.
Keywords: Sondas de presión temperatura; Registros geofísicos; Registros de presión de fondo cerrado; Registros de presión de fondo fluyendo; Análisis de pruebas de presión