Transporte de Materiales Peligrosos en la Zona Metropolitana del Valle de México - Muñoz Muñoz, María de los Angeles (My University, 2011)
Materiales peligrosos, población expuesta, viajeros expuestos, zona de exposición, corredores peligrosos.
Keywords: Materiales peligrosos, población expuesta, viajeros expuestos, zona de exposición, corredores peligrosos.