Estructuras de datos - Ríos Zertuche Ortuño, Daniel (My University, 1983)
La parte central de un estudio de Dinámica de Sistemas no es un sistema, sino un problema. Los problemas tratados desde la perspectiva de Dinámica de Sistema tienen al menos dos rasgos en común, son dinámicos y surgen en sistemas de retroalimentación. Un problema es dinámico si involucra cantidades que cambian en el tiempo. A continuación se analizan con todo detalle los sistemas de retroalimentación. La retroalimentación es la transmisión y regreso de la información, un sistema de calefacción produce calor, un termostato conectado al sistema, regresa información sobre la temperatura del cuarto al sistema, encendiéndolo o apagándolo y por tanto, controlando esta temperatura. Juntos al termostato y al sistema de calefacción forman un sistema de retroalimentación.
Keywords: minieditor; indexado; dispersión; extensiva; perfecta