Elaboración de un proyecto para la obtención de fondos en una institución federal - Trinidad Veruete, Jaime Leonardo (My University, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue utilizar la metodología mencionada cuyo resultado fue elaborar un proyecto para el Instituto Nacional del Emprendedor (INADEM) que cumpliera con los aspectos técnicos, financieros y de negocios solicitados por la entidad para su convocatoria “1.3 Escalamiento Productivo” en el año 2015, con la finalidad de obtener un apoyo económico para la implementación del mismo.Obtención de fondos federales
El informe describe los procesos para elaborar un proyecto y su aplicación para la obtención de fondos federales
Keywords: Elaboración de proyectos; Apoyo a PyMES; proyecto para la obtención de fondos; obtención de fondos en una institución; fondos federales para INADEM