Diseño de Pavimentos para Aeropistas - García Saldivar, Gabriela (My University, 2015)
El trabajo presenta la normativa necesaria para el diseño de pavimentos para aeropistas haciendo uso del software FAArfield, además de presentar la obtención del método ACN-PCN a través del software COMFAA
Es la recopilación de normativa de la FAA y OACI para determinar los espesores necesarios en una estructura de pavimento flexible, rígido y/o perpetuo, así como la obtención de su resistencia relativa a través del método ACN-PCN
Keywords: Pavimentos; Aeropistas; FAA; OACI; ACN-PCN