Restauración del sistema eléctrico y de iluminación en un museo de la Ciudad de México - Mendoza Rodríguez, Luis Enrique (My University, 2018)
El texto describe a groso modo la participación del autor en la renovación del museo.
Informe profesional de la renovación de un museo, enfocado en la instalación de tecnología en las exhibiciones y la iluminación en las mismas.
Keywords: Diseño de circuitos electrónicos para exhibiciones de museo; Restauración del sistema eléctrico en museo; Iluminación eléctrica en museo; Instalación de sensores en museo; instalación de iluminación en museo; comunicación serial eléctrica