Programación Óptima de Unidades Termoeléctricas mediante una Estrategia de Descomposición - Marmolejo Saucedo, José Antonio (My University, 2011)
Generación Descomposición Cruzada Descomposición de Benders Relajación Lagrangeana Gams
Keywords: Generación Descomposición Cruzada Descomposición de Benders Relajación Lagrangeana Gams