Desarrollo del sistema integral de mapas de talentos y tecnologías de PEP - Juárez Ortega, José Ismael (My University, 2012)
Desarrollo del sistema integral de mapas de talentos y tecnologías de PEP
Desarrollo del sistema integral de mapas de talentos y tecnologías de PEP
Keywords: Desarrollo del sistema integral de mapas de talentos y tecnologías de PEP