Metodología para la identificación y evaluación rápida de la asimetría de esquina en edificios de la Ciudad de México - Fontes Galindo, Isabel Quetzaly (My University, 2025)
Se propone una metodología de Inspección Visual Rápida (IVR) para categorizar la asimetría de rigideces en edificios de esquina y evaluar su influencia en los daños estructurales experimentados por los inmuebles de la Ciudad de México durante el sismo del 19 de septiembre de 2017.
Keywords: Patologías estructurales; Daños estructurales; Sismo; Asimetría de esquina; Vulnerabilidad sísmica