Aplicación de los sistemas de información geográfica para la localización de servicios de emergencia en el tramo carretero México-Puebla - López Don, Javier (My University, 2014)
Sistemas de información geográfica, tiempo de respuesta de servicios de emergencia, ArcGis
Keywords: Sistemas de información geográfica, tiempo de respuesta de servicios de emergencia, ArcGis