Diseño y optimización de una transmisión para un vehículo Off-Road - Alcantara Garcia, Francisco Jovanni (My University, 2019)
Diseño y optimización de una transmisión con enfoque a vehículos todoterreno, utilizando algoritmos genéticos y modificando la topología de los elementos del sistema.
Metodología para diseñar y optimizar un reductor de velocidad, mediante la identificación de áreas de oportunidad, generación de programas de búsqueda de soluciones, parametrización y optimización topológica.
Keywords: Optimización topológica; Reductor de velocidad; Algoritmos genéticos; Transmisión vehicular; Parametrización de engranes; Diseño automotriz