Diplomado finanzas corporativas. Mod. Vlll : Ingeniería financiera - Abreu Beristaín, Martín (My University, 1997)
La ingeniería financiera es la parte de la Gestión Financiera que en forma específica, se encarga de la inversión y financiamiento en forma simultánea, tal que se logren los objetivos de una organización y en donde, los principales instrumentos de los que se auxilia son: Forwards, Futuros, Swaps y Opciones.
Keywords: valuación; negocios; fondos; capital; finanzas