Diseño de edificios con distribución óptima de amortiguadores viscosos no lineale - Brambila Neri, David (My University, 2012)
Diseño óptimo, amortiguadores viscosos no lineales, algoritmos genéticos
Keywords: Diseño óptimo, amortiguadores viscosos no lineales, algoritmos genéticos