Apoyo profesional para facilitar y contribuir al proceso de elaboración del Programa Especial de Ciencia, Tecnología e Innovación - Estrada Galindo, Liliana (My University, 2024)
Apoyo profesional para facilitar y contribuir al proceso de elaboración del Programa Especial de Ciencia, Tecnología e Innovación
Keywords: CONACyT; Proceso de consultoría; Aprendizaje basado en problemas; Aprendizaje basado en proyectos; FODA