Metodología de análisis para la evaluación del desempeño logístico de las redes de transporte - Gil Avelar, Jorge (My University, 2009)
Metodología de análisis para la evaluación del desempeño logístico de las redes de transporte
Keywords: Metodología de análisis para la evaluación del desempeño logístico de las redes de transporte