Escenarios de Consumo de Energía y Emisiones de Gases de Efecto Invernadero del Transporte de Pasajeros de las Zonas Metropolitanas de Monterrey y Guadalajara - Solís Avila, Juan Carlos (My University, 2009)
Escenarios de Consumo de Energía y Emisiones de Gases de Efecto Invernadero del Transporte de Pasajeros de las Zonas Metropolitanas de Monterrey y Guadalajara
Keywords: Escenarios de Consumo de Energía y Emisiones de Gases de Efecto Invernadero del Transporte de Pasajeros de las Zonas Metropolitanas de Monterrey y Guadalajara